Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Mi Belleza en la app cuando quieras.
En la app
- 1
Abre Mi Belleza e inicia sesión.
- 2
Clientes: abre Perfil, baja hasta el final y toca Eliminar cuenta. Dueños de salón y profesionales: abre Ajustes y toca Eliminar cuenta.
- 3
En la pantalla de la cuenta, abre Seguridad y toca Eliminar cuenta.
- 4
Confirma. Se cierra tu sesión en todos los dispositivos.
Qué pasa con tus datos
- Se eliminan tu inicio de sesión, tu perfil y tus datos personales. Los datos que te identifican se borran en un plazo de 30 días.
- Los registros de reservas y pagos se conservan siete años, como lo exige la ley fiscal y contable.
¿No puedes usar la app?
Escríbenos desde el correo de tu cuenta y la eliminamos por ti en un plazo de 30 días.
Enviar solicitud por correosupport@support.my-beauty-app.com